Salsa de Tomatillo

Salsa de Tomatillo
Salsa de Tomatillo pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 22 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Se você tem tomatilos, sal e pimenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma obra barata. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar 10 Top Tomatillo s e Tomatillo assado e Salsa verde azeitona, Fácil Salsa Verde (Tomatillo Salsa) para conservas, e Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descarte as cascas e enxágue os tomatilos. Em uma panela de 1 a 1 1/2 litros, misture tomatilos e 2 xícaras de água. Deixe ferver em fogo alto. Tampe e cozinhe até que os tomatilos estejam macios quando pressionados, 7 a 10 minutos. Com uma escumadeira, transfira os tomatilos para um liquidificador ou processador de alimentos; reserve água para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Enxágüe, caule e, se desejar, para menos calor, pimenta da semente. Pique grosseiramente o pimentão e adicione aos tomatilos junto com 2 colheres de sopa de água para cozinhar; gire até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Despeje em uma tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Quando esfriar, adicione cebola, coentro, alho e sal e pimenta a gosto. Para salsa mais fina, adicione mais água para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Dentes De AlhoDentes De Alho
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista