Salsa de Tomatillo
Salsa de Tomatillo pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 22 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Se você tem tomatilos, sal e pimenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma obra barata. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar 10 Top Tomatillo s e Tomatillo assado e Salsa verde azeitona, Fácil Salsa Verde (Tomatillo Salsa) para conservas, e Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Descarte as cascas e enxágue os tomatilos. Em uma panela de 1 a 1 1/2 litros, misture tomatilos e 2 xícaras de água. Deixe ferver em fogo alto. Tampe e cozinhe até que os tomatilos estejam macios quando pressionados, 7 a 10 minutos. Com uma escumadeira, transfira os tomatilos para um liquidificador ou processador de alimentos; reserve água para cozinhar.
Enxágüe, caule e, se desejar, para menos calor, pimenta da semente. Pique grosseiramente o pimentão e adicione aos tomatilos junto com 2 colheres de sopa de água para cozinhar; gire até ficar homogêneo.
Quando esfriar, adicione cebola, coentro, alho e sal e pimenta a gosto. Para salsa mais fina, adicione mais água para cozinhar.