Salsa de Tomatillo

Salsa de Tomatillo
Salsa de Tomatillo pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 22 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Se você tem tomatilos, sal e pimenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma obra barata. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar 10 Top Tomatillo s e Tomatillo assado e Salsa verde azeitona, Fácil Salsa Verde (Tomatillo Salsa) para conservas, e Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descarte as cascas e enxágue os tomatilos. Em uma panela de 1 a 1 1/2 litros, misture tomatilos e 2 xícaras de água. Deixe ferver em fogo alto. Tampe e cozinhe até que os tomatilos estejam macios quando pressionados, 7 a 10 minutos. Com uma escumadeira, transfira os tomatilos para um liquidificador ou processador de alimentos; reserve água para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Enxágüe, caule e, se desejar, para menos calor, pimenta da semente. Pique grosseiramente o pimentão e adicione aos tomatilos junto com 2 colheres de sopa de água para cozinhar; gire até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Despeje em uma tigela.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Quando esfriar, adicione cebola, coentro, alho e sal e pimenta a gosto. Para salsa mais fina, adicione mais água para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Dentes De AlhoDentes De Alho
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista