Salsa de três pimentões do café Pasqual
A Salsa de três pimentões do café Pasqual pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 30 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Se você tem chiles de arbol, orégano comum, tomate maduro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Chili's Salsa, Chili Salsa, e Chili's Salsa.
Instrucao
Apare e descarte os caules de guajillos e chiles de arbol; descarte as sementes de guajillos. Lave os pimentões.
Em uma panela de 2 a 3 quartos, misture pimentões secos, tomatilos, tomate, jalapeo, cebola, alho, 3/4 colher de chá de sal e 1 xícara de água. Cubra e deixe ferver em fogo alto; mexa com frequência até que os pimentões secos estejam moles, 10 a 15 minutos.
Deixe esfriar cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira de 8 a 10 polegadas em fogo baixo, mexa cominho, cravo e orégano até ficar perfumado, cerca de 4 minutos.
Misture a mistura de pimenta e as especiarias no liquidificador. Gire até ficar grosso.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.