Salsa Manuela
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 hor d'oeuvre? Salsa Manuela pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 16 e custa 19 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 14 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de pimentas jalapeño, tomates, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, Salsa de Molcajete (tomate assado e Salsa verde Chile), e Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque jalapeos, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; grelhe 12 minutos ou até escurecer.
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente, descartando sementes e membranas.
Corte em fatias. Reserve pimentas.
Coloque as fatias de tomate na assadeira; grelhe 10 minutos, virando após 5 minutos.
Coloque as fatias de cebola na assadeira; grelhe 14 minutos, virando após 7 minutos.
Leve a água para ferver em uma panela média.
Adicione pimentas, tomate, cebola e sal; volte a ferver. Reduza o fogo; cozinhe 30 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente. Amasse a mistura com as mãos ou com um espremedor de batatas.
Sirva à temperatura ambiente ou gelado. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até duas semanas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.