Salsa para toda a família
A receita Salsa para toda a família pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Para 47 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 3 porções com 47 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de grãos de milho, tomate, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa, Nossa Família, e Uma Família De Peixes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture os tomates, a cebola, o sal e a pimenta.
Coloque metade da mistura na segunda tigela.
Para fazer a versão do céu (suave), mexa o milho e 1/4 colher de chá do chile picado na metade da mistura. Cubra; leve à geladeira 30 minutos antes de servir.
Para fazer a versão do inferno (picante), mexa o chile picado restante em outra metade da mistura. Cubra; leve à geladeira 30 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Cuvaison Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Carneros Pinot noir de Cuvaison vem de sua propriedade de 400 acres na parte sul do Vale de Napa. Este vinhedo de clima frio permite condições quase perfeitas ano após ano para produzir Chardonnay de classe mundial, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot. Controlar todos os aspectos agrícolas dentro de sua própria vinha dá a Cuvaison uma vantagem na produção de frutas da melhor qualidade, minimizando a manipulação na vinícola. O enólogo Steven Rogstad resume melhor: "meu estilo e filosofia são baseados em expressar o caráter único de nossas uvas da propriedade e fazer o mínimo possível com elas. Quando alguém tem uma fruta tão maravilhosa para trabalhar, essa deve ser a ênfase."