Salsa Picante

Salsa Picante
Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? Salsa Picante pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 3 e custa US $1,46 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 135 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem açúcar, cebolinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Almôndegas de feijão vermelho com molho picante (Polpette di fagioli Rossi em Salsa Picante), Picante Shrimp Dip, e Torta De Omelete Picante.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela; misturando bem. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar queimar Cottage Cashburn Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde24
Revista