Salsa Picante Simples

Salsa Picante Simples
Salsa Picante Simples pode ser exatamente a receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 73 calorias , 4g de proteína e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa 52 centavos por porção. Poucas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Vá até a loja e compre tomates enlatados, pimenta serrano, pimenta jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 74% , este prato é muito bom. Batata doce grelhada picante com molho de abacate e linguiça de peru {sem glúten + super simples} , molho picante assado, molho chipotle e molho simples são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Leve uma panela pequena com água para ferver. Faça alguns furos nos pimentões jalapeño e serrano e coloque-os na água fervente. Reduza o fogo para médio e ferva por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Ralo.
3
Corte os talos dos pimentões e coloque no processador de alimentos com os tomates picados e seu suco, a cebola e o alho. Pulsar várias vezes até obter a textura desejada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Transfira para uma tigela e misture o sal. Se desejar, cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora para misturar os sabores.
Ingredientes que você precisará
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Papet del Mas Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Papet del Mas Brut
Papet del Mas Brut
Agradáveis aromas de fruta e cor brilhante e límpida. A sensação gustativa na boca é muito agradável, leve e bem equilibrada, sensação fresca e muito alegre, boa persistência, com notas de fruta e flores. O final de boca convida a continuar saboreando o vinho.
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