Salsa Picante Simples

Salsa Picante Simples
Salsa Picante Simples pode ser exatamente a receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 73 calorias , 4g de proteína e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa 52 centavos por porção. Poucas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Vá até a loja e compre tomates enlatados, pimenta serrano, pimenta jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 74% , este prato é muito bom. Batata doce grelhada picante com molho de abacate e linguiça de peru {sem glúten + super simples} , molho picante assado, molho chipotle e molho simples são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Leve uma panela pequena com água para ferver. Faça alguns furos nos pimentões jalapeño e serrano e coloque-os na água fervente. Reduza o fogo para médio e ferva por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Ralo.
3
Corte os talos dos pimentões e coloque no processador de alimentos com os tomates picados e seu suco, a cebola e o alho. Pulsar várias vezes até obter a textura desejada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Transfira para uma tigela e misture o sal. Se desejar, cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora para misturar os sabores.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Papet del Mas Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Papet del Mas Brut
Papet del Mas Brut
Agradáveis aromas de fruta e cor brilhante e límpida. A sensação gustativa na boca é muito agradável, leve e bem equilibrada, sensação fresca e muito alegre, boa persistência, com notas de fruta e flores. O final de boca convida a continuar saboreando o vinho.
DificuldadeNormal
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Dose4
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