Salsa Pimenta
Salsa Chili pode ser a receita americana que você está procurando. Esta receita rende 5 porções com 468 calorias, 29g de proteína e 29g de gordura cada. Por US$ 1,65 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para o Super Bowl. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Uma mistura de feijão, molho, suco de tomate e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 48%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chili's Salsa, Chili Salsa e Cranberry Chili Salsa.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo. Junte o molho, o feijão e o suco de tomate; aquecer completamente.
Sirva com queijo, pimentão, creme de leite e cebola, se desejar.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache são ótimas opções para o Chili. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Cupcake Vineyards Pinot Noir. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Cupcake Vinhedos Pinot Noir
Este vinho apresenta uma bela tonalidade granada e aromas inebriantes de cerejas pretas, morangos maduros, framboesas vermelhas e um toque de especiarias com um final cremoso.