Salsa Roja
A receita Salsa Rojan está pronta em aproximadamente 22 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 118 calorias. Para 45 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 15. Se você tem sal, cebola, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Tentar Salsa Roja, Salsa Roja, e Salsa Roja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango com a cremalheira do forno 5 polegadas do calor. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Coloque o alho, o tomate e a cebola, corte os lados, em uma assadeira preparada. Grelhe 5 minutos ou até que as peles estejam enegrecidas. Reservar.
Limpe as pimentas com um pano úmido.
Retire e descarte as sementes e caules. Descasque o alho.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Adicione os pimentões e cozinhe, virando com frequência, 2 minutos ou até escurecer e torrar. (Não queime.)
Transfira os pimentões para uma tigela; cubra com 1 xícara de água fervente.
Deixe repousar 20 minutos ou até amolecer.
Transfira os chiles para um processador de alimentos com uma escumadeira, reservando o líquido de imersão.
Adicione alho, tomate e cebola reservados. Pulse até finamente picado.
Adicione sal, cominho e suco de limão; pulse até ficar bem misturado.
Adicione o líquido de imersão reservado, se necessário, para obter a consistência desejada. Cubra e relaxe.