Salsa Roja

Salsa Roja
A receita Salsa Rojan está pronta em aproximadamente 22 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 118 calorias. Para 45 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 15. Se você tem sal, cebola, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Tentar Salsa Roja, Salsa Roja, e Salsa Roja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango com a cremalheira do forno 5 polegadas do calor. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Coloque o alho, o tomate e a cebola, corte os lados, em uma assadeira preparada. Grelhe 5 minutos ou até que as peles estejam enegrecidas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Limpe as pimentas com um pano úmido.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
4
Retire e descarte as sementes e caules. Descasque o alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
SementeSemente
5
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione os pimentões e cozinhe, virando com frequência, 2 minutos ou até escurecer e torrar. (Não queime.)
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
7
Transfira os pimentões para uma tigela; cubra com 1 xícara de água fervente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Deixe repousar 20 minutos ou até amolecer.
9
Transfira os chiles para um processador de alimentos com uma escumadeira, reservando o líquido de imersão.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
EscumadeiraEscumadeira
10
Adicione alho, tomate e cebola reservados. Pulse até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
CebolaCebola
11
Adicione sal, cominho e suco de limão; pulse até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CominhoCominho
SalSal
12
Adicione o líquido de imersão reservado, se necessário, para obter a consistência desejada. Cubra e relaxe.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
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