Salsa Verde

Salsa Verde
A receita Salsa Verde pode satisfazer seu desejo mexicano em torno de 10 minutos. Esta receita faz 8 porções com 150 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue a mostarda dijon, folhas de salsa bem achatadas, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, e Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o alho com as folhas de manjericão e salsa, as fatias de pão e o vinagre na tigela de um processador de alimentos. Bata a mistura de ervas / pão por cerca de 1 minuto, raspando as laterais do processador de alimentos com uma espátula de borracha a cada 10 ou 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione a mostarda, alcaparras e cornichões e pique por mais cerca de um minuto, até que a mistura seja granular, mas Lisa.
Ingredientes que você precisará
MaxixeMaxixe
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
3
Coloque a mistura em uma tigela, trabalhe no azeite com uma colher de pau e junte o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista