Salsa Verde Minty-Aipo
A receita Minty Green Olive-Salsan de aipo está pronta em aproximadamente 30 minutos e é definitivamente um ótimo homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 8. Este hor d'oeuvre tem 61 calorias, 0g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 37 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de alcaparras, aipo, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salsa verde Minty-aipo, Salsa Verde Minty-Aipo, e Alabote grelhado com tomate, azeitona verde e molho de aipo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo.
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado até dourar, cerca de 2 minutos.
Deixe o óleo esfriar e descarte o alho.
Transfira o azeite para uma tigela e adicione o aipo, as azeitonas, as alcaparras e a hortelã. Misture a salsa, tempere com pimenta e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa). Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Com sua ampla gama de origens e clones, este vinho exibe aromas vermelhos PF cereja cristalizada, romã e framboesa no nariz e no paladar. Além disso, encontra-se um leve toque de especiarias marrons comocom noz-moscada, canela, All-spice. Fiel ao nosso estilo de casa, é elegantemente texturizado com perfeitamente integrado, sedoso, polishedtannins. Combine-o com salmão, ahi, vitela, porco, aves (pense em pato), carne para entradas vegetarianas saudáveis.