Salsa Verde-Tomate
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 horas de trabalho? Salsa de tomate verde pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 96 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, cebola, pimenta jalapeño e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um barato receita para fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salsa de Molcajete (tomate torrado e Salsa verde do Chile), Peg's Green Tomato Salsa, e Salsa Tomate Verde.
Instrucao
Misture os tomates, a cebola, o pimentão, o coentro, o suco de limão, o sal e a pimenta em uma tigela grande.
Adicione o abacate à tigela e misture os ingredientes. Tempere com sal e pimenta adicionais. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Sirva com tortilla chips, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Com sua ampla gama de origens e clones, este vinho exibe aromas vermelhos PF cereja cristalizada, romã e framboesa no nariz e no paladar. Além disso, encontra-se um leve toque de especiarias marrons comocom noz-moscada, canela, All-spice. Fiel ao nosso estilo de casa, é elegantemente texturizado com perfeitamente integrado, sedoso, polishedtannins. Combine-o com salmão, ahi, vitela, porco, aves (pense em pato), carne para entradas vegetarianas saudáveis.