Salsicha Andouille e camarão com molho de mostarda crioula
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salsicha Andouille e o camarão com molho de mostarda crioula. Para $2.91 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 405 calorias, 32g de proteína, e 28g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola, óleo vegetal, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Salsicha Andouille e camarão com molho de mostarda crioula, Andouille-lombo de porco recheado com mostarda crioula, e Andouille Salsicha Crioulo.
Instrucao
Misture o camarão com o tempero crioulo em uma tigela média para revestir.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Adicione pedaços de salsicha, corte o lado para baixo. Cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos.
Transfira a salsicha para a tigela.
Adicione o camarão à frigideira; cozinhe até dourar e apenas opaco no centro, cerca de 3 minutos.
Transfira para a tigela com salsicha.
Adicione 1 colher de sopa restante de óleo, cebola, pimentão e tomilho à frigideira. Refogue até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo, a mostarda e o vinagre. Mexa até o molho engrossar, cerca de 2 minutos. Retorne salsicha e camarão à frigideira. Cozinhe até aquecer, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.
Uma porção contém o seguinte: 393,71 calorias (kcal), 62,0% calorias de gordura, 27,22 (g) Gordura, 7,86 (g) Gordura Saturada, 155,96 (mg) colesterol, 8,53 (g)