Salsicha chinesa e arroz frito Broccolini
Salsicha chinesa e arroz frito Broccolini podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 453 calorias, 19g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária chinesa. Vá até a loja e pegue pimenta-pasta de alho, raiz de gengibre, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salsicha chinesa arroz frito com chalotas fritas crocantes, Arroz frito com linguiça Chinesa, e Caranguejo E Salsicha Chinesa Arroz Frito.
Instrucao
Aqueça uma wok grande em fogo médio, adicione a linguiça chinesa e cozinhe até que a gordura comece a renderizar e a linguiça fique levemente dourada, cerca de 5 minutos, jogando ocasionalmente para evitar grudar.
Retire a linguiça e reserve, adicione o óleo de gergelim à wok e abaixe ligeiramente o fogo. Quando o óleo é aquecido, frite o alho e o gengibre juntos por um minuto, mexendo sempre, adicione o broccolini e 1 colher de sopa de molho de soja, misture bem e cozinhe até ficarem tenras, 2-3 minutos.Aumente o fogo para médio-alto, em seguida, adicione a salsicha, arroz, metade das cebolinhas, pasta de pimentão-alho e segunda colher de sopa de molho de soja para a wok com o broccolini. Misture bem para combinar completamente. Deixe o arroz sentar na wok por 30 segundos ou até cheirar a toasty, depois jogue novamente e deixe descansar por mais 30 segundos a um minuto.Divida entre duas tigelas e decore com as sementes de gergelim preto e o resto das cebolinhas.Mais receitas de arroz frito em Food Republic: ovos e Bacon com arroz frito picante