Salsicha com repolho e refogado de milho

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente salsicha com repolho e refogado de milho. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 704 calorias, 27g de proteína, e 57g de gordura por porção. Para $2.21 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre balsâmico, pimenta, metade de um repolho de cabeça e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salsicha com repolho e refogado de milho, Abobrinha de milho fresco e repolho de Napa refogado, e Repolho De Porco Refogado.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Pique as salsichas com um garfo e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar e cozinhar, 10 a 12 minutos.
Transfira para um prato e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Adicione o repolho e a cebola; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Adicione o vinagre e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja macio, mais 3 a 4 minutos.