Salsicha com repolho e refogado de milho

Salsicha com repolho e refogado de milho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente salsicha com repolho e refogado de milho. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 704 calorias, 27g de proteína, e 57g de gordura por porção. Para $2.21 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre balsâmico, pimenta, metade de um repolho de cabeça e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salsicha com repolho e refogado de milho, Abobrinha de milho fresco e repolho de Napa refogado, e Repolho De Porco Refogado.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Pique as salsichas com um garfo e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar e cozinhar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para um prato e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o repolho e a cebola; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione o vinagre e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja macio, mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista