Salsicha Crescente Rolls
Salsicha crescente rolos pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 68 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 190 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 20. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Uma mistura de cream cheese, rolos crescentes, sementes de papoula e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Crescent Sausage Rolls, Rolos de salsicha com rúcula: um divertido rolo crescente, e Pillsbury ® refrigerated crescent Dinner rolls ou Pillsbury ® Crescent Creations™ folha de massa escamosa refrigerada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma frigideira média, linguiça levemente marrom e escorra. Enquanto a salsicha ainda estiver quente, adicione o cream cheese e mexa até que o queijo derreta e a mistura fique cremosa. Esfrie completamente.
Separe os rolos crescentes e organize em dois retângulos. Formar log de salsicha mistura longitudinalmente para baixo centro de cada retângulo. Dobre os lados longos da massa para cobrir o tronco de salsicha.
Coloque na folha de biscoito não lubrificada, costura para baixo.
Pincele com clara de ovo e polvilhe com sementes de papoula.
Asse 20 minutos até que a crosta esteja dourada. Quando completamente resfriado, corte em fatias de uma polegada e meia.