Salsicha de bisonte, estratos de maçã e sálvia

Salsicha de bisonte, estratos de maçã e sálvia podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 22g de gordura, e um total de 348 calorias. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.71 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 22 minutos. Se você tem pimenta, textura firme, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o tofu firme, você pode seguir este prato principal com o Nectarina-Boysenberry Baunilha - Pecan Crisp como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Sage Bison Burgers Com Bacon balsâmico maçã Chutney, maçã cheddar e salsicha pequeno-almoço estratos, e Molho de sálvia, salsicha e maçã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cubra uma assadeira retangular de 3 quartos com spray de cozinha; Reserve. Cozinhe a linguiça de bisonte e a cebola em fogo médio em uma frigideira extra grande até que a linguiça de bisonte esteja marrom.
Adicione a maçã e cozinhe por mais 5 minutos.
Bata os ovos, o leite, a sálvia e a pimenta em uma tigela grande.
Coloque os cubos de pão na assadeira preparada. Cubra com a mistura de linguiça de bisonte e o queijo. Misture delicadamente para distribuir uniformemente os ingredientes.
Despeje a mistura de ovos sobre a mistura de pão.
Asse, descoberto, por 40 a 45 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.