Salsicha De Verão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salsicha de Verão. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 6 e custos $2.28 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 26g de gordura, e um total de 355 calorias. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue mostarda em pó, sal de cebola, linguiça de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes incluem Rolos de salsicha de Verão, Verão Salsicha Hobo Pacotes Receita, e Cremoso Verão Veggie & Salsicha Penne.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o veado moído e a linguiça de porco. Tempere com mostarda em pó, semente de mostarda, fumaça líquida, alho em pó, sal de cebola e amaciante de carne.
Misture apenas água suficiente para tornar a mistura pegajosa. Cubra e leve à geladeira por três dias, misturando uma vez por dia.
No quarto dia, pré-aqueça o forno a 160 graus F (70 graus C). Forme a mistura em rolos de 2 polegadas e coloque-os em uma assadeira.
Asse por 6 horas no forno pré-aquecido, até ficar firme e cozido. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até que seja necessário.