Salsicha e feijão fogão lento Jantar

Salsicha e feijão fogão lento Jantar
Salsicha e feijão fogão lento jantar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,31 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 24g de gordura, e um total de 417 calorias. Vá até a loja e pegue caldo de carne, óleo vegetal, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Tentar Fogão lento feijão preto e sopa de salsicha, Slow-Cooker fumado salsicha e sopa de feijão, e Fogão lento Cajun salsicha e sopa de feijão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe a salsicha até dourar bem, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Junte a cebola; cozinhe e mexa até dourar levemente, 5 a 7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Retire as salsichas e corte-as em pedaços de 1 1/2 a 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
4
Despeje o caldo de carne, os tomates, o purê de tomate e o molho picante na frigideira com a cebola e leve a mistura para ferver, raspando os pedaços marrons do fundo.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Carne De BovinoCarne De Bovino
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque as cenouras em um fogão lento, seguido pelo feijão e feijão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
6
Disponha os pedaços de salsicha por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
7
Despeje o molho da frigideira na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Cozinhe em fogo baixo por 4 a 6 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista