Salsicha e feijão fogão lento Jantar
Salsicha e feijão fogão lento jantar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,31 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 24g de gordura, e um total de 417 calorias. Vá até a loja e pegue caldo de carne, óleo vegetal, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Tentar Fogão lento feijão preto e sopa de salsicha, Slow-Cooker fumado salsicha e sopa de feijão, e Fogão lento Cajun salsicha e sopa de feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe a salsicha até dourar bem, 5 a 7 minutos.
Junte a cebola; cozinhe e mexa até dourar levemente, 5 a 7 minutos a mais.
Retire as salsichas e corte-as em pedaços de 1 1/2 a 2 polegadas.
Despeje o caldo de carne, os tomates, o purê de tomate e o molho picante na frigideira com a cebola e leve a mistura para ferver, raspando os pedaços marrons do fundo.
Coloque as cenouras em um fogão lento, seguido pelo feijão e feijão.
Disponha os pedaços de salsicha por cima.
Despeje o molho da frigideira na panela elétrica.
Cozinhe em fogo baixo por 4 a 6 horas.