Salsicha E Sopa De Feijão Branco

Salsicha E Sopa De Feijão Branco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de salsicha e Feijão Branco. Uma porção contém 566 calorias, 29g de proteína, e 32G de gordura. Para $1.63 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 66 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de folhas de tomilho, talos de aipo, presunto prosciutto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sopa De Salsicha De Feijão Branco, Couve, Feijão Branco E Sopa De Salsicha, e Receita De Sopa De Feijão Branco E Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e funda ou Chaleira de sopa em fogo médio-alto. Quando a panela estiver quente, adicione salsichas; cozinhe, virando uma ou duas vezes, até dourar bem por todos os lados, cerca de 5 minutos. (Salsicha não será totalmente cozida neste momento.)
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire da panela. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione prosciutto, cebola, cenoura, aipo e tomilho à frigideira vazia; cozinhe, mexendo sempre, até dourar bem, 8 a 10 minutos. Em uma tigela pequena, amasse uma lata de feijão com um garfo em um purê grosso.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione o caldo, o feijão inteiro e o purê e a salsicha; cubra e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, parcialmente coberto, para misturar sabores, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Deixe descansar 10 minutos; sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosSopas
Revista