Salsicha E Sopa De Feijão Branco

Salsicha E Sopa De Feijão Branco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de salsicha e Feijão Branco. Uma porção contém 566 calorias, 29g de proteína, e 32G de gordura. Para $1.63 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 66 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de folhas de tomilho, talos de aipo, presunto prosciutto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sopa De Salsicha De Feijão Branco, Couve, Feijão Branco E Sopa De Salsicha, e Receita De Sopa De Feijão Branco E Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e funda ou Chaleira de sopa em fogo médio-alto. Quando a panela estiver quente, adicione salsichas; cozinhe, virando uma ou duas vezes, até dourar bem por todos os lados, cerca de 5 minutos. (Salsicha não será totalmente cozida neste momento.)
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire da panela. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione prosciutto, cebola, cenoura, aipo e tomilho à frigideira vazia; cozinhe, mexendo sempre, até dourar bem, 8 a 10 minutos. Em uma tigela pequena, amasse uma lata de feijão com um garfo em um purê grosso.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione o caldo, o feijão inteiro e o purê e a salsicha; cubra e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, parcialmente coberto, para misturar sabores, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5
Deixe descansar 10 minutos; sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde37
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