Salsicha E Sopa De Feijão Branco

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de salsicha e Feijão Branco. Uma porção contém 566 calorias, 29g de proteína, e 32G de gordura. Para $1.63 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 66 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de folhas de tomilho, talos de aipo, presunto prosciutto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sopa De Salsicha De Feijão Branco, Couve, Feijão Branco E Sopa De Salsicha, e Receita De Sopa De Feijão Branco E Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e funda ou Chaleira de sopa em fogo médio-alto. Quando a panela estiver quente, adicione salsichas; cozinhe, virando uma ou duas vezes, até dourar bem por todos os lados, cerca de 5 minutos. (Salsicha não será totalmente cozida neste momento.)
Retire da panela. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Adicione prosciutto, cebola, cenoura, aipo e tomilho à frigideira vazia; cozinhe, mexendo sempre, até dourar bem, 8 a 10 minutos. Em uma tigela pequena, amasse uma lata de feijão com um garfo em um purê grosso.
Adicione o caldo, o feijão inteiro e o purê e a salsicha; cubra e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, parcialmente coberto, para misturar sabores, 20 minutos.
Deixe descansar 10 minutos; sirva.