Salsicha, erva-doce e pizza de ricota
Salsicha, erva-doce e pizza de ricota podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 11g de gordura, e um total de 336 calorias. Para $1.34 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sementes de erva-doce, azeite, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peru Butterflied com enchimento do Funcho, da salsicha, e da ricota, Salsicha e ricota Pizza, e Salsicha e ricota Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma pedra de pizza ou assadeira pesada no forno. Pré-aqueça o forno a 500 (mantenha a Pedra da pizza ou a assadeira no forno enquanto pré-aquece).
Deixe a massa da pizza repousar à temperatura ambiente, coberta, enquanto o forno pré-aquece.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Remova o invólucro da salsicha.
Adicione a salsicha à panela; cozinhe 4 minutos ou até dourar levemente, mexendo para desmoronar.
Adicione o bulbo de erva-doce; cozinhe 4 minutos ou até ficar macio.
Enrole a massa da pizza em um oval de 16 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Remova cuidadosamente a Pedra da pizza do forno.
Polvilhe a farinha de milho sobre a Pedra da pizza; coloque a massa na Pedra da pizza.
Pincele a massa uniformemente com óleo.
Polvilhe a mistura de salsicha uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada.
Combine ricota e alho em uma tigela pequena; pizza superior com colheres de chá de mistura de ricota.
Polvilhe a cebola roxa e os ingredientes restantes uniformemente sobre a pizza.
Asse a 500 por 11 minutos ou até dourar.