Salsicha, pimentão e cebola
Salsicha, pimentão e cebola é um dairy free prato. Esta receita faz 6 porções com 433 calorias, 18g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.1 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 152 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem azeite, pasta de tomate, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salsicha, pimentão e cebola, Salsicha, Pimentas E Cebolas, e Molho de pimentão e cebola com salsicha de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione as salsichas e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 7 a 10 minutos.
Retire da panela e escorra.
Mantendo a panela em fogo médio, adicione os pimentões, cebolas, sal e pimenta e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o orégano, o manjericão e o alho e cozinhe mais 2 minutos.
Adicione a pasta de tomate e mexa.
Adicione o vinho Marsala, tomates e flocos de pimenta, se estiver usando. Mexa para combinar, raspando o fundo da panela com uma colher de pau para liberar todos os pedaços dourados. Leve para ferver.
Corte as salsichas em 4 a 6 pedaços cada, cerca de 1 polegada cubos.
Adicione a linguiça de volta à panela e mexa para combinar. Cozinhe até o molho engrossar, cerca de 20 minutos.
Sirva em tigelas. Ou, se servir como sanduíche, divida os rolos ao meio longitudinalmente. Esvazie o pão do lado inferior de cada rolo, tomando cuidado para não perfurar a crosta. Encha a metade inferior do rolo com mistura de salsicha. Cubra e sirva sanduíches imediatamente.