Salsicha Pão Brunch Sanduíche
Sanduíche de Brunch de pão de salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1195 calorias, 49g de proteína, e 108g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.37 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver lanças de aspargos, ovos, salsichas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salsicha Brunch Braid, Salsicha Brunch Caçarola, e Salsicha E Compota De Maçã Brunch Crepes para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os aspargos: Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque os aspargos em uma assadeira, regue com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Asse os aspargos até ficarem macios, mas não marrons, cerca de 10 minutos. Reservar.
Bata o creme fraiche, cebolinha, mostarda, salsa e suco de limão em uma tigela até incorporar.
Polvilhe com sal e pimenta e reserve.
Para a construção do sanduíche: aqueça o pão de salsicha da Vovó Kay em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Transfira o pão para um prato e coloque alguns aspargos por cima.
Adicione o óleo de canola à mesma frigideira e frite os ovos com o lado ensolarado para cima, cobrindo com uma tigela para cozinhar uniformemente.
Coloque cada ovo em cima dos aspargos e sirva com um lado do molho de ervas cítricas. Dê uma mordida à sua avó e espero que ela aprove.
Pré-aqueça o forno a 340 graus F.
Adicione o azeite a uma frigideira média em fogo médio-alto e cozinhe as salsichas até dourar, 12 a 15 minutos. Esfrie a salsicha, transfira para uma tigela com uma escumadeira e misture com o pepperoni e o salame.
Misture a mussarela com as mãos.
Estenda a massa em 2 ovais longos. Corte os pedaços finais da massa para economizar mais tarde para fazer mini pães de salsicha.
Pincele a parte superior e inferior da massa com azeite e divida a mistura de linguiça entre os 2 pães. Dobre a massa como uma zona de cal e faça furos nas laterais para liberar o vapor com um garfo.
Asse até dourar por cima, 20 a 25 minutos.