Salsicha Ravioli Caçarola

Salsicha Ravioli Caçarola
A receita salsicha ravioli caçarola está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um incrível sem glúten, primal e cetogênico opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 6. Para $2.06 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 529 calorias, 28g de proteína, e 42g de gordura. Funciona bem como um prato principal econômico. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ravioli cheio de salsicha, cogumelos, pepperoni e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ravioli com salsicha, Ravioli e Lasanha De Salsicha, e Fácil Salsicha & Ravioli.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto queijo e tempero italiano. Coloque em uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) sem graxa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Polvilhe com queijo e tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3
Asse por 40 a 50 minutos ou até aquecer completamente e borbulhar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde10
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