Salsicha refogada
Salsicha Stir-fry pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 438 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de linguiça, caldo de galinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne e repolho frite, Frango e brócolis salteados, e Carne e brócolis salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem. Mantenha-se aquecido.
Aqueça as nozes em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-baixo, mexendo sempre, 3 a 4 minutos ou até torrar.
Retire o invólucro da linguiça e corte em fatias de 1/2 de polegada.
Aqueça a frigideira ou wok em fogo médio-alto 1 minuto.
Adicione a salsicha e frite 7 a 8 minutos ou até terminar e não mais rosa.
Adicione o pimentão, a cebola e o alho à frigideira e frite 3 a 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione ameixas e maçãs e frite 1 1/2 a 2 minutos. Misture o caldo de galinha e os próximos 5 ingredientes até que o amido de milho seja dissolvido.
Adicione à mistura de salsicha e deixe ferver. Ferva 1 a 2 minutos ou até engrossar.
Polvilhe com nozes torradas.