Salsichas assadas em forma de panela com uvas
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receitas para o seu repertório, salsichas assadas com uvas podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita faz 4 porções com 416 calorias, 18g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita da BBC Good Food tem 91 fãs. Se você tem azeite, dente de alho, uva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salsichas assadas e uvas, Salsichas E Uvas Torradas, e Salsichas Assadas Com Uvas Vermelhas.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande colocada em fogo médio, incline as salsichas e cozinhe por 10 minutos, virando de vez em quando. Junte as cebolas e deixe cozinhar por mais 5 minutos até que as salsichas estejam douradas e as cebolas amolecidas.
Dica no alho, sementes de erva-doce e uvas e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre, até que as uvas estejam começando a amolecer.
Despeje sobre o vinagre e gire ao redor da panela. Cozinhe por mais alguns minutos até que as cebolas estejam pegajosas e as salsichas cozidas.
Sirva com polenta macia ou purê de batata.