Salsichas, batatas e corações de alcachofra em caldo de tomate

Salsichas, batatas e corações de alcachofra em caldo de tomate
Salsichas, batatas e corações de alcachofra em caldo de tomate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 680 calorias, 31g de proteína, e 49g de gordura. Para $2.52 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimenta fresca, salsichas suaves, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, que é super. Tentar Corações da salada da palma com corações da alcachofra, pepino, tomate e abacate, 5 Ingrediente halibute em forma de panela com corações de Alcachofra e caldo de açafrão, e Ovos No Purgatório Com Corações De Alcachofra, Batatas E Alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande de aço inoxidável, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as salsichas e doure bem, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3
Remover.
4
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa da gordura.
5
Reduza o calor para moderado.
6
Adicione o alho, as batatas e o tomilho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam levemente douradas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
7
Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir para aproximadamente 3 colheres de sopa, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Junte o caldo, os tomates, os corações de alcachofra, 4 colheres de sopa da salsa, o sal e as salsichas. Leve para ferver e cozinhe, parcialmente coberto, até que as batatas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de salsa e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
10
Variações: Substituto: * alecrim para o tomilho * vinho tinto para o vinho branco * salsicha italiana quente para o suave
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
11
Recomendação de vinho: este prato sugere cabernet sauvignon ou sangiovese como parceiro de vinho. Você pode ter ambos em Carmignano, um rico vermelho Toscano baseado nas duas uvas. Muitos bons Chianti Classicos também têm uma alta porcentagem de cabernet sauvignon e funcionarão bem aqui.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
UvaUva
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista