Salsichas, batatas e corações de alcachofra em caldo de tomate

Salsichas, batatas e corações de alcachofra em caldo de tomate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 680 calorias, 31g de proteína, e 49g de gordura. Para $2.52 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimenta fresca, salsichas suaves, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, que é super. Tentar Corações da salada da palma com corações da alcachofra, pepino, tomate e abacate, 5 Ingrediente halibute em forma de panela com corações de Alcachofra e caldo de açafrão, e Ovos No Purgatório Com Corações De Alcachofra, Batatas E Alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de aço inoxidável, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto.
Adicione as salsichas e doure bem, cerca de 10 minutos.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa da gordura.
Reduza o calor para moderado.
Adicione o alho, as batatas e o tomilho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam levemente douradas, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir para aproximadamente 3 colheres de sopa, 2 a 3 minutos.
Junte o caldo, os tomates, os corações de alcachofra, 4 colheres de sopa da salsa, o sal e as salsichas. Leve para ferver e cozinhe, parcialmente coberto, até que as batatas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de salsa e pimenta.
Variações: Substituto: * alecrim para o tomilho * vinho tinto para o vinho branco * salsicha italiana quente para o suave
Recomendação de vinho: este prato sugere cabernet sauvignon ou sangiovese como parceiro de vinho. Você pode ter ambos em Carmignano, um rico vermelho Toscano baseado nas duas uvas. Muitos bons Chianti Classicos também têm uma alta porcentagem de cabernet sauvignon e funcionarão bem aqui.