Salsichas Cocktail Bourbon

Salsichas Cocktail Bourbon
Bourbon Cocktail salsichas requer aproximadamente 3 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta bebida tem 177 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 86 centavos por porção. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de bourbon, açúcar mascavo, salsicha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Receitas semelhantes são Slow-Cooker Bourbon Cocktail Salsichas, cocktail de bourbon de pêssego assado {cocktail sexta-feira}, e Crockpot Cocktail Salsichas.

Instrucao

1
Aqueça a frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto; adicione salsicha. Cozinhe cerca de 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Pulverize o fogão lento de 3 quartos com pulverizador de cozimento. Na panela elétrica, misture o molho de pimenta, o bourbon, o açúcar mascavo e a cebola.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Adicione a salsicha; mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
5
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 3 horas ou até que o molho esteja ligeiramente engrossado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Sirva salsicha com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista