Salsichas Cocktail Bourbon

Salsichas Cocktail Bourbon
Bourbon Cocktail salsichas requer aproximadamente 3 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta bebida tem 177 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 86 centavos por porção. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de bourbon, açúcar mascavo, salsicha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Receitas semelhantes são Slow-Cooker Bourbon Cocktail Salsichas, cocktail de bourbon de pêssego assado {cocktail sexta-feira}, e Crockpot Cocktail Salsichas.

Instrucao

1
Aqueça a frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto; adicione salsicha. Cozinhe cerca de 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Pulverize o fogão lento de 3 quartos com pulverizador de cozimento. Na panela elétrica, misture o molho de pimenta, o bourbon, o açúcar mascavo e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Adicione a salsicha; mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 3 horas ou até que o molho esteja ligeiramente engrossado.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Sirva salsicha com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista