Salsichas com cebolas vermelhas caramelizadas e Radicchio
Salsichas com cebolas vermelhas caramelizadas e Radicchio podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,7 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 299 calorias, 16G de proteína, e 17g de gordura por porção. Se você tem vinagre balsâmico, azeite, salsichas de frango e maçã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Salsichas grelhadas e Radicchio, Salsichas italianas com feijão branco e Radicchio, e Cebolas Vermelhas Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga com 1 colher de chá de azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione a cebola roxa e cozinhe até ficar macia e dourada, mexendo sempre, cerca de 25 minutos.
Adicione radicchio e refogue até murchar, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinagre balsâmico e cozinhe em fogo médio-alto até que o líquido seja absorvido, cerca de 1 minuto. Tempere a gosto com sal e pimenta. Mantenha a mistura de cebola e radicchio quente enquanto prepara salsichas.
Aqueça o restante 1 colher de chá de azeite em outra frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione salsichas de frango e maçã e cozinhe até que as salsichas estejam bem douradas e aquecidas, girando com frequência, cerca de 5 minutos.
Sirva a mistura de cebola e radicchio ao lado de salsichas.