Salsichas picantes grelhadas com marmelada de cebola

Salsichas picantes grelhadas com marmelada de cebola
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente salsichas picantes grelhadas com marmelada de cebola. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.05 por porção. Uma porção contém 599 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, sal e pimenta, salsichas picantes e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Salsichas De Marmelada De Cebola Pegajosa, Salsicha doce e quente grelhada com marmelada de cebola grelhada e pimentão vermelho, e Pastrami grelhado, Geléia De Cebola Suíça e doce em Centeio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça o óleo em uma panela média pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas comecem a amolecer, mas não doure, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione 1/2 xícara de água, o açúcar e os flocos de chile. Cozinhe as cebolas até que quase todo o líquido seja absorvido, mexendo sempre, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4
Adicione o vinagre de maçã e cozinhe até que a marmelada fique espessa, mexendo sempre, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
5
Polvilhe com sal e pimenta e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6
Para as salsichas grelhadas: Prepare uma grelha a fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Pincele as salsichas com óleo. Grelhe as salsichas, girando-as constantemente, até dourar e cozinhar, ou quando um termômetro de leitura instantânea inserido em uma salsicha lê cerca de 165 graus F, cerca de 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Espalhe cada baguete com a mostarda.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Coloque as salsichas grelhadas em cima de cada baguete e cubra com a marmelada de cebola e o Chutney de tomate.
Ingredientes que você precisará
Tomate ChutneyTomate Chutney
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
BagueteBaguete
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
10
Ferva uma panela de água. Prepare uma tigela de água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Corte o caule dos tomates com uma faca. Corte um x raso na extremidade inferior dos tomates. Mergulhe os tomates na água fervente por alguns segundos, usando uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
12
Transfira os tomates para a água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
13
Retire os tomates e retire a pele. Pique os tomates aproximadamente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
14
Despeje o óleo em uma panela média e aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
15
Adicione o alho e o cominho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
16
Adicione os tomates, o vinagre de vinho tinto e o açúcar e cozinhe, mexendo na metade do tempo de cozimento, até engrossar um pouco e os tomates quebrarem, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
17
Adicione as ervas de Provence e polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe o chutney, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
18
Deixe o chutney esfriar um pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista