Salsichas picantes grelhadas com marmelada de cebola

Salsichas picantes grelhadas com marmelada de cebola
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente salsichas picantes grelhadas com marmelada de cebola. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.05 por porção. Uma porção contém 599 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, sal e pimenta, salsichas picantes e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Salsichas De Marmelada De Cebola Pegajosa, Salsicha doce e quente grelhada com marmelada de cebola grelhada e pimentão vermelho, e Pastrami grelhado, Geléia De Cebola Suíça e doce em Centeio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça o óleo em uma panela média pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas comecem a amolecer, mas não doure, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione 1/2 xícara de água, o açúcar e os flocos de chile. Cozinhe as cebolas até que quase todo o líquido seja absorvido, mexendo sempre, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Adicione o vinagre de maçã e cozinhe até que a marmelada fique espessa, mexendo sempre, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
5
Polvilhe com sal e pimenta e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
6
Para as salsichas grelhadas: Prepare uma grelha a fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Pincele as salsichas com óleo. Grelhe as salsichas, girando-as constantemente, até dourar e cozinhar, ou quando um termômetro de leitura instantânea inserido em uma salsicha lê cerca de 165 graus F, cerca de 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Espalhe cada baguete com a mostarda.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Coloque as salsichas grelhadas em cima de cada baguete e cubra com a marmelada de cebola e o Chutney de tomate.
Ingredientes que você precisará
Tomate ChutneyTomate Chutney
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
BagueteBaguete
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Ferva uma panela de água. Prepare uma tigela de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Corte o caule dos tomates com uma faca. Corte um x raso na extremidade inferior dos tomates. Mergulhe os tomates na água fervente por alguns segundos, usando uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
12
Transfira os tomates para a água gelada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
13
Retire os tomates e retire a pele. Pique os tomates aproximadamente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
14
Despeje o óleo em uma panela média e aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
15
Adicione o alho e o cominho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
16
Adicione os tomates, o vinagre de vinho tinto e o açúcar e cozinhe, mexendo na metade do tempo de cozimento, até engrossar um pouco e os tomates quebrarem, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
17
Adicione as ervas de Provence e polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe o chutney, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
18
Deixe o chutney esfriar um pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista