Salsinha-Farro Salada
Salada de salsa-Farro pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 111 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Receitas semelhantes incluem Salsinha-Farro Salada, Salada Farro com pesto de salsa, e Milho doce, Goudan e Risoto Farro mais 15 mais Farro s você vai amar Para Sempre.
Instrucao
Aqueça farro de acordo com as direções.
Misture o vinagre e os próximos 5 ingredientes (através do alho) em uma tigela média; mexa com um batedor.
Adicione farro cozido e salsa à mistura de vinagre; misture para revestir.
Variação 1: tomate e pepino Prepare a receita base através do Passo 2, substituindo 1 1/2 colheres de sopa de suco de limão fresco por vinagre de xerez.
Adicione farro cozido, 1/2 xícara de tomate fresco em cubos, 1/2 xícara de pepino em cubos, 1/4 xícara de folhas de salsa fresca picada, 1/4 xícara de hortelã fresca picada e 1/4 xícara de cebola verde picada à mistura de suco de limão; misture para revestir.
Serve 4 (tamanho da porção: 3/4 xícara) calorias 97; gordura 4g (sat 5g); sódio 330mg
Variação 2: manjericão e milho preparar receita base através do passo
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione 1 xícara de grãos de milho frescos (cerca de 2 orelhas) à panela; refogue 3 minutos.
Adicione farro cozido, milho e 1/2 xícara de manjericão fresco picado ao vinagrete; misture para revestir.
Serve 4 (tamanho da porção: cerca de 3/4 xícara) calorias 157; gordura 9G (sat 1g); sódio 332mg
Variação 3: cebola, Feta e pimentão preparam a receita base até a Etapa 2, omitindo sal.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione 1/2 xícara de cebola roxa em cubos e 1/2 xícara de pimentão laranja em cubos à panela; refogue 2 minutos.
Adicione farro cozido, cebola e pimentão ao vinagrete; misture para revestir. Dobre em 1/4 xícara de queijo feta esfarelado.
Serve 4 (tamanho da porção: 3/4 xícara) calorias 156; gordura 4g (sat 4g); sódio 136MG