Salsinha-Farro Salada

Salsinha-Farro Salada
Salada de salsa-Farro pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 111 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Receitas semelhantes incluem Salsinha-Farro Salada, Salada Farro com pesto de salsa, e Milho doce, Goudan e Risoto Farro mais 15 mais Farro s você vai amar Para Sempre.

Instrucao

1
Aqueça farro de acordo com as direções.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
2
Misture o vinagre e os próximos 5 ingredientes (através do alho) em uma tigela média; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione farro cozido e salsa à mistura de vinagre; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Farro CozidoFarro Cozido
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4
Variação 1: tomate e pepino Prepare a receita base através do Passo 2, substituindo 1 1/2 colheres de sopa de suco de limão fresco por vinagre de xerez.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
5
Adicione farro cozido, 1/2 xícara de tomate fresco em cubos, 1/2 xícara de pepino em cubos, 1/4 xícara de folhas de salsa fresca picada, 1/4 xícara de hortelã fresca picada e 1/4 xícara de cebola verde picada à mistura de suco de limão; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Farro CozidoFarro Cozido
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Hortelã FrescaHortelã Fresca
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6
Serve 4 (tamanho da porção: 3/4 xícara) calorias 97; gordura 4g (sat 5g); sódio 330mg
7
Variação 2: manjericão e milho preparar receita base através do passo
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
8
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione 1 xícara de grãos de milho frescos (cerca de 2 orelhas) à panela; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho FrescoMilho Fresco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Adicione farro cozido, milho e 1/2 xícara de manjericão fresco picado ao vinagrete; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Farro CozidoFarro Cozido
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
11
Serve 4 (tamanho da porção: cerca de 3/4 xícara) calorias 157; gordura 9G (sat 1g); sódio 332mg
12
Variação 3: cebola, Feta e pimentão preparam a receita base até a Etapa 2, omitindo sal.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
13
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Adicione 1/2 xícara de cebola roxa em cubos e 1/2 xícara de pimentão laranja em cubos à panela; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LaranjaPimenta Laranja
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Adicione farro cozido, cebola e pimentão ao vinagrete; misture para revestir. Dobre em 1/4 xícara de queijo feta esfarelado.
Ingredientes que você precisará
Farro CozidoFarro Cozido
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
16
Serve 4 (tamanho da porção: 3/4 xícara) calorias 156; gordura 4g (sat 4g); sódio 136MG
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
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