San Diego Frango Grelhado

Frango Grelhado de San Diego pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 225 calorias, 24g de proteína, e 8G de gordura um. Para $3.49 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver metades de peito de frango - batidas a 3/ness, raspas de limão, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Receitas semelhantes são San Diego Muffins De Morango, Tacos De Peixe Estilo San Diego, e Tacos De Peixe Estilo San Diego.
Instrucao
Mexa as raspas de laranja, o suco de Laranja, as raspas de limão, o suco de limão, o suco de limão, o coentro, os flocos de pimenta vermelha, o azeite e o mel em um prato raso.
Retire cerca de 1/4 xícara da mistura e reserve para mais tarde.
Adicione os peitos de frango à marinada restante, virando para revestir os dois lados. Cubra com filme plástico e leve à geladeira, virando ocasionalmente, de 1 a 4 horas.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo alto e lubrifique levemente a grelha.
Retire os peitos de frango da marinada; descarte a marinada.
Alinhavo frequentemente com o molho reservado, cozinhe o frango na grelha pré-aquecida até que não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 5 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).