Sanduíche de bife do atirador
O sanduíche de bife do atirador pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 327 calorias, 26g de proteína, e 23g de gordura. Para $3.23 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Se você tem sal, chalotas, cogumelos botão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é bom. Tentar Sanduíche de Peru, Bacon e brócolis estilo Rabe Shooter, Sanduíche assado de legumes e queijo de cabra ao estilo de atirador, e Sanduíche ao estilo de atirador de pato assado com cenoura Em Conserva, Daikon, pepino e molho Hoisin para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite e 1/2 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo alto; refogue os cogumelos com uma pitada de sal no óleo e na manteiga até que os cogumelos liberem o líquido e o líquido evapore, de 8 a 10 minutos. Faça um poço no centro dos cogumelos e derreta a manteiga restante de 1/2 colher de sopa.
Refogue as chalotas na manteiga quente até ficarem translúcidas, 2 a 3 minutos.
Misture as chalotas em cogumelos e continue a cozinhar, mexendo sempre, até que os cogumelos estejam dourados.
Despeje o conhaque nos cogumelos; refogue até que o álcool cozinhe, mais 1 A 2 minutos. Desligue o fogo e tempere com pimenta caiena, sal e pimenta do Reino. Reserve a mistura de cogumelos para esfriar até a temperatura ambiente.
Misture a mostarda Dijon, o rábano e a maionese até ficar homogêneo em uma tigela pequena.
Corte os 25% superiores do pão para fazer uma tampa e reserve a tampa.
Retire o pão interior do pão para criar uma tigela grande de pão com lados de 1/2 de polegada de espessura.
Espalhe o molho de mostarda Dijon em todo o interior da tigela de pão e sob a tampa.
Bata cada bife em uma superfície de trabalho com aproximadamente o mesmo diâmetro que o interior da tigela de pão, usando um martelo de carne. Tempere os bifes generosamente dos dois lados com sal e pimenta do Reino.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo alto até que o óleo esteja quase fumando. Bifes Sear na frigideira quente apenas até dourar e interior é o seu grau desejado de cozimento, cerca de 2 minutos por lado para médio.
Retire os bifes para um prato, deixando gotejamentos de panela na frigideira.
Despeje a água na frigideira e dissolva os pedaços dourados de alimentos e sucos de bife na água. Deixe ferver e cozinhe até que as gotículas sejam reduzidas para cerca de 2 colheres de sopa, cerca de 5 minutos.
Despeje as gotículas da panela nos cogumelos.
Coloque um bife dourado no fundo da tigela de pão.
Espalhe o recheio de cogumelos sobre o bife, embalando-o bem.
Coloque fatias de patê sobre o recheio de cogumelos, se desejar.
Coloque o segundo bife em uma tigela de pão sobre o patê; coloque a tampa de pão preparada na tigela.
Enrole o pão frouxamente em filme plástico e depois em papel alumínio.
Coloque em uma panela de folha, coloque outra panela de folha por cima e pese a panela de folha superior com panelas pesadas, latas de comida ou qualquer objeto pesado e estável.
Coloque o sanduíche na geladeira e pressione por pelo menos 6 horas (de preferência durante a noite).
Desembrulhe o pão e corte o sanduíche em fatias para servir.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Flora Springs Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.