Sanduíche de bife no pão de alho torrado com tomate-azeitona preta Relish com frigideira batatas fritas

A receita sanduíche de bife no pão de alho torrado com tomate-azeitona preta Relish com batatas fritas frigideira está pronto em aproximadamente 50 minutos e é definitivamente um excelente produtos lácteos opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 1292 calorias, 74g de proteína, e 88g de gordura. Para $8,75 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. Se você tiver batatas yukon gold, alho, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Pan con Tomate ' y Anchoa-alho, azeite e tomate fresco sobre pão torrado, Bife de flanco com sabor a Milho e tomate e Pão de alho grelhado, e Linguine Com Abobrinha, Alho, Azeitonas Pretas E Pão Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/4 xícara de azeite e o alho e deixe descansar por 30 minutos. Pré-aqueça o frango.
Pincele os dois lados do pão com o óleo de alho, coloque em uma assadeira e grelhe por 1 a 2 minutos de cada lado, até dourar levemente.
Aqueça a grelha em fogo alto até fumar.
Pincele o bife de ambos os lados com as restantes 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe por 4 a 5 minutos até dourar em 1 lado, vire, reduza o fogo para médio e continue cozinhando até o cozimento médio-raro, 5 a 6 minutos.
Retire do fogo, deixe descansar 10 minutos e corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Misture todos os ingredientes em uma tigela.
Coloque a rúcula em 4 fatias de torrada. Cubra com várias fatias de bife e uma colher grande de sabor. Cubra com as fatias de pão restantes.
Aqueça o azeite em uma frigideira de ferro fundido médio em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Adicione o pimentão e o alho e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Adicione as batatas e cozinhe até dourar, tempere com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Bife no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O vinho OneHope Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Vinho OneHope Pinot Noir]()
Vinho OneHope Pinot Noir
Rob Mondavi Jr. fez este Pinot Noir à mão a partir de vinhas selecionadas em Napa, Sonoma e na Costa Central. Nosso Pinot noir da Califórnia mostra a delicadeza da uva, permitindo um período de maturação prolongado na videira. Isso garantirá uma abordagem suave e uma intensidade subjacente intrigante de sabores de morango e tâmara. Envelhecido no carvalho americano arredonda para fora o mouthfeel introduzindo a estrutura do tanino e um revestimento temperado contudo luxuriante.