Sanduíches De Bife De Queijo Azul

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches de bife de queijo azul. Para $5.73 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 53g de gordura, e um total de 1240 calorias. Será um sucesso no seu valentin day evento. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue molho para salada, óleo vegetal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho para salada, você pode seguir este prato principal com o Uma Tigela Bolo De Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é espetacular. Tentar Sanduíches De Bife De Flanco Com Queijo Azul, Sanduíches de bife com queijo azul e chalotas assadas, e Sanduíches de bife com queijo azul e maionese de pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo médio.
Adicione as cebolas; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 a 12 minutos ou até dourar profundamente.
Adicione vinagre, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; cozinhe 1 minuto a mais ou até que o líquido tenha evaporado.
Em uma tigela pequena, misture o queijo, maionese e restante 1/4 colher de chá de pimenta. Reservar.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Polvilhe bife com 1/2 colher de chá restante do sal e 1/2 colher de chá restante da pimenta.
Coloque o bife na grelha em fogo médio-alto. Cubra a grelha; cozinhe por 8-10 minutos girando uma vez para médio raro ou até de cozimento desejado.
Transfira o bife para a tábua de cortar; deixe descansar 10 minutos.
Pincele levemente os lados cortados dos rolos com as 2 colheres de sopa restantes do óleo.
Coloque os rolos, cortados com o lado para baixo, na grelha. Cozinhe 1 a 2 minutos ou até dourar.
Corte finamente o bife em grãos na diagonal. Divida o bife entre as metades inferiores dos rolos; cubra cada um com um quarto das cebolas.
Espalhe os lados cortados das partes superiores da baguete com mistura de queijo; coloque em cima das cebolas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar proveniência vinhedos Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
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Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.