Sanduíches de cordeiro grelhados com cebolinha grelhada com sálvia Aioli e tapenade de tomate Sundried

Sanduíches de cordeiro grelhados com cebolinha grelhada com Aioli de sálvia e Tapenade de tomate Sundried podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $3.19 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 75g de gordura, e um total de 810 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem tomilho, suco de limão, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de cordeiro grelhados com cebolinha grelhada, Filé mignon grelhado com cebolinha grelhada, e Tandoori grelhado-Ombro De Cordeiro marinado de iogurte com cebola grelhada e feijão verde.
Instrucao
Usando uma faca afiada, corte fendas de 1/2 de polegada em todo o Cordeiro. Insira fatias de alho em fendas.
Pincele o cordeiro com 1/4 xícara de azeite e polvilhe com ervas.
Coloque em uma assadeira, tampe e deixe marinar na geladeira durante a noite.
Pincele a cebolinha com um pouco do óleo restante e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe por 2 a 3 minutos de cada lado até ficar quase cozido.
Retire o cordeiro da marinada e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe o cordeiro até que a parte mais grossa Registre 135 graus F. Para médio raro, girando ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Transfira para uma travessa e tenda com papel alumínio.
Deixe repousar 10 minutos.
Pincele o pão com um pouco do azeite e grelhe, corte com o lado para baixo até dourar levemente, cerca de 1 minuto.
Corte o Cordeiro diagonalmente em fatias finas.
Serve com cebolinha, aioli e tapenade.
Sage Aioli: purê de alho, óleo e sálvia em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Adicione a maionese e o suco de limão e processe até combinar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Combine todos os ingredientes em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.