Sanduíches De Monte Cristo Assados

Sanduíches De Monte Cristo Assados
Sanduíches assados de Monte Cristo requerem cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Para $2.42 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 1046 calorias, 31g de proteína, e 65g de gordura. Vá até a loja e pegue água, presunto da floresta deli, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar de confeiteiro, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sanduíches Monte Cristo, Sanduíches Monte Cristo, e Sanduíches Monte Cristo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 graus F. Bata o ovo e a água em uma tigela pequena com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Polvilhe a farinha na superfície de trabalho. Desdobre a folha de pastelaria na superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
3
Enrole a folha de pastelaria em um quadrado de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Corte em 4 quadrados (6 polegadas).
5
Pincele as bordas dos doces com a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Com um canto de 1 massa voltada para você, coloque 2 fatias de presunto e 1 fatia de queijo na metade inferior da massa. Dobre a massa sobre o recheio para formar um triângulo e pressione as bordas para selar. Crimpar as bordas com um garfo. Repita com os doces restantes.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
7
Pincele os doces com a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Coloque os doces em uma assadeira.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
9
Asse por 20 minutos ou até que os doces estejam dourados.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Polvilhe os doces com o açúcar dos confeiteiros.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
11
Sirva com o xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista