Sanduíches De Ovo Assados À Frente
Sanduíches de ovo assados à frente requerem aproximadamente 3 horas e 30 minutos do início ao fim. Para $2.29 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 39g de gordura, e um total de 577 calorias. Vá até a loja e pegue manteiga, queijo colby-jack, croissants e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os croissants, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão de damasco com molho de caramelo como sobremesa. 228 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches À Frente, Sanduíches Dagwood À Frente, e Sanduíches Vegetarianos De Café Da Manhã Com Freezer À Frente para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Despeje os ovos batidos na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que eles se ajustem e não estejam mais escorrendo, 8 a 10 minutos.
Retire, deixe esfriar e corte em 6 porções.
Manteiga os lados cortados dos croissants e coloque uma porção do ovo cozido em cada fundo de croissant. Cubra cada sanduíche com duas fatias de presunto e uma fatia de queijo Colby-Jack.
Coloque as pontas do croissant por cima dos sanduíches; embrulhe bem cada sanduíche com filme plástico.
Coloque os sanduíches em uma assadeira; congele até ficar sólido, cerca de 3 horas. Conservar congelado.
Para reaquecer, cozinhe um sanduíche embrulhado em um microondas no alto até aquecer no centro, 1 a 2 minutos.