Sanduíches de peixe-gato frito com maionese picante

Sanduíches de peixe-gato frito com maionese picante
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Sanduíches de peixe-gato frito com maionese picante podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 801 calorias, 47g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,56 por porção. Uma mistura de fubá, ovos, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é bom. Tentar Sanduíches de bagre com maionese crioula, Sanduíches De Bagre Com Maionese Crioula, e Sanduíches De Peixe-Gato Fritos No Forno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a maionese, 1/2 colher de chá da pimenta preta e a caiena.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Espalhe a mistura de maionese nos rolos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Em uma tigela rasa, misture a farinha de milho com o sal, o tomilho e as 1/4 colher de chá de pimenta preta restantes. Mergulhe os filés nos ovos batidos e depois na farinha de milho temperada. Sacuda o excesso de fubá.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o peixe revestido de fubá e frite, virando uma vez, até dourar por fora e feito no centro, cerca de 4 minutos por lado para filés de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Escorra o peixe em toalhas de papel. Sanduíche o bagre e os verdes nos rolos.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
VerdeVerde
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Alternativas de peixe: substitua filetes moderadamente firmes e magros pelo bagre. Scrod, rockfish, Ocean perch, haddock ou tilefish são boas opções.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
HadoqueHadoque
8
Recomendação de vinho: esses sanduíches de bagre descontraídos serão ótimos com cerveja ou com um vinho tinto direto e gulpable. Escolha um gamay da Califórnia ou um Beaujolais da França, que também é feito da uva gamay. Refrigere o vinho ligeiramente para o máximo prazer.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
GatoGato
UvaUva
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista