Sanduíches De Pepino Torrado
Sanduíches de pepino assado é um pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 339 calorias, 4g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue labneh, azeite, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Sanduíches De Pepino Torrado, Sanduíches De Chá De Pepino, e Sanduíches De Pepino.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400°. Se estiver usando pepinos ingleses, divida longitudinalmente e remova as sementes (deixe outras variedades inteiras). Disponha os pepinos em uma assadeira forrada com papel manteiga. (Se estiver usando pepinos ingleses, arrume o lado cortado para baixo.)
Pincele com manteiga derretida. Asse os pepinos até ficarem crocantes, cerca de 15 minutos.
Transfira os pepinos para um prato forrado com papel toalha; leve à geladeira até esfriar.
Corte os pepinos japoneses ou persas longitudinalmente ao meio.
Corte as metades do pepino da estufa longitudinalmente ao meio. Corte transversalmente em pedaços de 1/4 de polegada de espessura.
Bata labneh e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande. Misture os pepinos fatiados e 1 colher de sopa de suco de limão. Tempere a gosto com sal, pimenta e mais suco de limão, se desejar.
Pincele os lados cortados de focaccia ou rolos com azeite; coloque em uma assadeira e torrada em um forno a 400° até ficar crocante e levemente dourado, 3-5 minutos. Divida o recheio entre os fundos de focaccia, cubra com os topos e corte cada um em 4 sanduíches (ou divida o recheio entre os rolos).