Sanduíches de sardinha-abacate de Alton Brown's

Sanduíches de sardinha-abacate de Alton Brown's
Os sanduíches de sardinha-abacate de Alton Brown são um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 628 calorias, 4g de proteína, e 62g de gordura. Para $1.22 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de abacate, latas de sardinha em azeite, pão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de Alton Brown, Molho de Cranberry de Alton Brown (apenas melhor), e Brinde francês de Alton Brown.

Instrucao

1
Escorra o óleo de 1 lata de sardinha em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escorra o óleo da segunda lata em outra tigela pequena e misture com 1 colher de sopa de salsa, vinagre, raspas de limão e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione as sardinhas e mexa.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
4
Deixe descansar um pouco para que os sabores se casem.
5
Torrar o pão em uma torradeira normal ou, se você quiser ser todo o estilo Alton fantasia, aqueça o forno para a configuração de frango em alta e coloque o pão untado com óleo (usando o óleo de sardinha restante) na prateleira. Apenas mantenha-os lá por 2 a 3 minutos, caso contrário, eles vão de marrom dourado e crocante a carbonizado e triste.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
6
Corte o abacate pela metade e remova o poço. Smoosh a carne em cada metade com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
7
Espalhe esta bondade verde uniformemente sobre o pão torrado e, em seguida, cubra com uma boa colher da mistura de sardinha.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
8
Despeje qualquer molho de óleo de sardinha restante por cima e decore com a salsa restante. Tempere com sal marinho e um grande aperto das rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
SardinhaSardinha
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista