Sanduíches De Tomate Verde Frito

A receita de sanduíches de tomate verde frito está pronta em aproximadamente 2 horas e 20 minutos e é definitivamente um excelente dairy free opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 29g de gordura, e um total de 711 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de óleo de amendoim, sal kosher, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sanduíches De Tomate Verde Frito, Sanduíches de tomate verde frito e queijo Pimento, e Sanduíches de Bacon, alface e tomate verde frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a maionese, salsa, cebolinha, molho picante, Molho Inglês e sal a gosto em uma tigela. Cubra e leve à geladeira.
Corte os tomates verdes com 1/4 de polegada de espessura e coloque em uma tigela grande.
Combine o vinagre, o açúcar e 1 colher de sopa de sal em uma panela.
Coloque o tempero em conserva em uma bola de chá ou amarre em um quadrado de gaze com barbante; adicione à panela junto com o endro. Cozinhe em fogo médio, mexendo, até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos.
Adicione 2 xícaras de água fria e despeje sobre os tomates verdes.
Deixe descansar em temperatura ambiente 1 hora, 30 minutos.
Bata a farinha, a farinha de milho, o pimentão em pó e 1 colher de chá de sal em um prato raso.
Bata os ovos, 2 colheres de sopa de água e 1 colher de chá de sal em outro prato raso.
Aqueça cerca de 1 polegada de óleo de amendoim em uma frigideira grande em fogo médio até que um termômetro de fritura Registre 375 graus F.
Escorra os tomates verdes e seque com uma toalha de papel. Trabalhando em lotes, drague as fatias de tomate verde na mistura de farinha, depois mergulhe na mistura de ovos e drague novamente na mistura de farinha. Frite no óleo quente, virando uma vez, até que a crosta esteja dourada, 3 a 4 minutos de cada lado.
Escorra em toalhas de papel e polvilhe com sal.
Espalhe cada fatia de pão com um pouco do molho.
Coloque os tomates verdes fritos e os tomates amarelos e vermelhos uniformemente entre 6 fatias de pão. Cubra com as fatias de pão restantes.
Fotografia por Anna Williams
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
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