Sanduíches De Verão De Cara Aberta

Sanduíches De Verão De Cara Aberta
Sanduíches de Verão de cara aberta é um livre de laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Para $1.52 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 578 calorias, 5g de proteína, e 51G de gordura. Vá até a loja e pegue pão rústico, sal, azeitonas e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Tentar Sanduíches De Ovo De Cara Aberta, Sanduíches De Caranguejo De Cara Aberta, e Sanduíches De Espadarte De Cara Aberta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe fatias de tomate uniformemente com sal e pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
2
Pincele os dois lados das fatias de pão com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3
Grelhe o pão, sem tampa da grelha, em fogo médio (300 a 35
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
5
Grelhe a cebola, coberta com tampa da grelha, em fogo alto (400 a 50
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
8 a 10 minutos de cada lado ou até ficar macio e dourado.
7
Misture a maionese e o pesto; espalhe uniformemente em 1 lado de cada fatia de pão. Cubra uniformemente com fatias de tomate e cebola; polvilhe com azeitonas.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
8
Polvilhe com hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
9
* 4 fatias de pão francês (1 polegada de espessura) podem ser substituídas.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista