Sanduíches Torrados De Morango-Cream Cheese Para O Café Da Manhã

Sanduíches Torrados De Morango-Cream Cheese Para O Café Da Manhã
Sanduíches torrados de morango e queijo creme podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 36g de gordura, e um total de 684 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.29 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue vinho espumante rosa, pão de canela com passas, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 6 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Tentar Creme de leite com redemoinho de canela, Cream Cheese de bordo, Cupcake de café da manhã com morango e Bacon, Sanduíches De Waffle De Morango E Cream Cheese, e Morango Creme Queijo Waffle Sanduíches para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os morangos em uma tigela com o vinho espumante e deixe marinar pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspumanteEspumante
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Escorra os morangos, reservando o vinho espumante. Reserve 1/2 xícara de morangos para um enfeite.
Ingredientes que você precisará
EspumanteEspumante
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
3
Enquanto isso, misture o cream cheese, o chocolate branco, as raspas de laranja e o suco de laranja em uma tigela separada; mexa e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Espalhe 4 fatias de pão de passas com a mistura de cream cheese. Disponha os morangos escorridos sobre o cream cheese. Cubra com as 4 fatias restantes de pão de passas para fazer um sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Pão De PassasPão De Passas
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque os sanduíches na frigideira; cozinhe até torrar levemente de cada lado, cerca de 2 minutos por lado.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque os sanduíches torrados em pratos e corte ao meio.
8
Regue uniformemente com xarope de bordo e decore com os morangos restantes.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
9
Sirva com o vinho espumante reservado.
Ingredientes que você precisará
EspumanteEspumante
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 6 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista