Sanduíche cubano com batatas fritas de banana

Sanduíche cubano com batatas fritas de banana
Sanduíche cubano com chips de banana requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 966 calorias, 58g de proteína, e 54g de gordura. Para $2.85 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de baguete, banana, lombo de COSTELA de porco assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Tentar Carne de porco e Banana Café da manhã cubano Hash, Chips De Banana, e Plantain Chips Sauce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o sanduíche: pré-aqueça o forno a 350 graus F. tenha a carne de porco à temperatura ambiente. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque o assado em uma assadeira e asse até que a temperatura interna atinja 150 graus F, 40 a 45 minutos. Cubra a carne de porco com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos. Se não usar imediatamente, o assado pode ser embrulhado e refrigerado por até 2 dias. Quando estiver pronto para fazer o sanduíche, corte finamente cerca de três quartos do assado de porco (reserve o restante um quarto para a receita 2 redonda feijão preto e ensopado de porco).
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Aqueça uma assadeira em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
4
Espalhe uma fina camada de mostarda em ambos os lados dos pedaços de pão.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
5
Coloque 2 fatias de presunto na metade inferior de cada uma. Cubra com o assado de porco fatiado, depois os picles e depois o queijo suíço.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Coloque a metade superior da baguete por cima.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
7
Pincele a grelha com óleo de canola e coloque os sanduíches, com o lado do queijo para baixo, na grelha. Coloque uma assadeira em cima do sanduíche e pese-a com uma frigideira ou panela pesada. Cozinhe até o fundo ficar crocante e o queijo começar a derreter, 4 a 5 minutos. Vire o sanduíche, substitua a assadeira e o peso e cozinhe por mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Para os chips de banana: em uma frigideira de ferro fundido de 2 polegadas de profundidade, aqueça o óleo a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Descasque as bananas cortando cerca de 1 polegada da parte superior e inferior de cada uma. Com uma faca de corte, faça uma fatia de cada lado do comprimento da banana, certificando-se de ir fundo o suficiente para cortar a pele, mas não cortar a carne. Retire a pele para expor a carne. Se você tiver problemas para descascar a pele, corte-a em tiras com a faca.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Corte cada banana ao meio e, usando o lado fatiado de um ralador de Caixa, Corte as metades em lascas finas.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
11
Cozinhe as fatias de banana em lotes até ficarem crocantes, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
12
Escorra em papel marrom ou papel toalha e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista