Sanduíche cubano com batatas fritas de banana

Sanduíche cubano com batatas fritas de banana
Sanduíche cubano com chips de banana requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 966 calorias, 58g de proteína, e 54g de gordura. Para $2.85 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de baguete, banana, lombo de COSTELA de porco assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Tentar Carne de porco e Banana Café da manhã cubano Hash, Chips De Banana, e Plantain Chips Sauce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o sanduíche: pré-aqueça o forno a 350 graus F. tenha a carne de porco à temperatura ambiente. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque o assado em uma assadeira e asse até que a temperatura interna atinja 150 graus F, 40 a 45 minutos. Cubra a carne de porco com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos. Se não usar imediatamente, o assado pode ser embrulhado e refrigerado por até 2 dias. Quando estiver pronto para fazer o sanduíche, corte finamente cerca de três quartos do assado de porco (reserve o restante um quarto para a receita 2 redonda feijão preto e ensopado de porco).
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Aqueça uma assadeira em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
4
Espalhe uma fina camada de mostarda em ambos os lados dos pedaços de pão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
5
Coloque 2 fatias de presunto na metade inferior de cada uma. Cubra com o assado de porco fatiado, depois os picles e depois o queijo suíço.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Coloque a metade superior da baguete por cima.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
7
Pincele a grelha com óleo de canola e coloque os sanduíches, com o lado do queijo para baixo, na grelha. Coloque uma assadeira em cima do sanduíche e pese-a com uma frigideira ou panela pesada. Cozinhe até o fundo ficar crocante e o queijo começar a derreter, 4 a 5 minutos. Vire o sanduíche, substitua a assadeira e o peso e cozinhe por mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Para os chips de banana: em uma frigideira de ferro fundido de 2 polegadas de profundidade, aqueça o óleo a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Descasque as bananas cortando cerca de 1 polegada da parte superior e inferior de cada uma. Com uma faca de corte, faça uma fatia de cada lado do comprimento da banana, certificando-se de ir fundo o suficiente para cortar a pele, mas não cortar a carne. Retire a pele para expor a carne. Se você tiver problemas para descascar a pele, corte-a em tiras com a faca.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
10
Corte cada banana ao meio e, usando o lado fatiado de um ralador de Caixa, Corte as metades em lascas finas.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
11
Cozinhe as fatias de banana em lotes até ficarem crocantes, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
12
Escorra em papel marrom ou papel toalha e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista