Sanduíche cubano com batatas fritas de banana

Sanduíche cubano com chips de banana requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 966 calorias, 58g de proteína, e 54g de gordura. Para $2.85 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de baguete, banana, lombo de COSTELA de porco assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Tentar Carne de porco e Banana Café da manhã cubano Hash, Chips De Banana, e Plantain Chips Sauce para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o sanduíche: pré-aqueça o forno a 350 graus F. tenha a carne de porco à temperatura ambiente. Tempere com sal e pimenta.
Coloque o assado em uma assadeira e asse até que a temperatura interna atinja 150 graus F, 40 a 45 minutos. Cubra a carne de porco com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos. Se não usar imediatamente, o assado pode ser embrulhado e refrigerado por até 2 dias. Quando estiver pronto para fazer o sanduíche, corte finamente cerca de três quartos do assado de porco (reserve o restante um quarto para a receita 2 redonda feijão preto e ensopado de porco).
Aqueça uma assadeira em fogo médio.
Espalhe uma fina camada de mostarda em ambos os lados dos pedaços de pão.
Coloque 2 fatias de presunto na metade inferior de cada uma. Cubra com o assado de porco fatiado, depois os picles e depois o queijo suíço.
Coloque a metade superior da baguete por cima.
Pincele a grelha com óleo de canola e coloque os sanduíches, com o lado do queijo para baixo, na grelha. Coloque uma assadeira em cima do sanduíche e pese-a com uma frigideira ou panela pesada. Cozinhe até o fundo ficar crocante e o queijo começar a derreter, 4 a 5 minutos. Vire o sanduíche, substitua a assadeira e o peso e cozinhe por mais 3 a 4 minutos.
Para os chips de banana: em uma frigideira de ferro fundido de 2 polegadas de profundidade, aqueça o óleo a 350 graus F.
Descasque as bananas cortando cerca de 1 polegada da parte superior e inferior de cada uma. Com uma faca de corte, faça uma fatia de cada lado do comprimento da banana, certificando-se de ir fundo o suficiente para cortar a pele, mas não cortar a carne. Retire a pele para expor a carne. Se você tiver problemas para descascar a pele, corte-a em tiras com a faca.
Corte cada banana ao meio e, usando o lado fatiado de um ralador de Caixa, Corte as metades em lascas finas.
Cozinhe as fatias de banana em lotes até ficarem crocantes, 3 a 4 minutos.
Escorra em papel marrom ou papel toalha e tempere com sal.