Sanduíche cubano com batatas fritas de banana

Sanduíche cubano com batatas fritas de banana
Sanduíche cubano com chips de banana requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 966 calorias, 58g de proteína, e 54g de gordura. Para $2.85 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de baguete, banana, lombo de COSTELA de porco assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Tentar Carne de porco e Banana Café da manhã cubano Hash, Chips De Banana, e Plantain Chips Sauce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o sanduíche: pré-aqueça o forno a 350 graus F. tenha a carne de porco à temperatura ambiente. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o assado em uma assadeira e asse até que a temperatura interna atinja 150 graus F, 40 a 45 minutos. Cubra a carne de porco com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos. Se não usar imediatamente, o assado pode ser embrulhado e refrigerado por até 2 dias. Quando estiver pronto para fazer o sanduíche, corte finamente cerca de três quartos do assado de porco (reserve o restante um quarto para a receita 2 redonda feijão preto e ensopado de porco).
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Aqueça uma assadeira em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
4
Espalhe uma fina camada de mostarda em ambos os lados dos pedaços de pão.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
5
Coloque 2 fatias de presunto na metade inferior de cada uma. Cubra com o assado de porco fatiado, depois os picles e depois o queijo suíço.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Coloque a metade superior da baguete por cima.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
7
Pincele a grelha com óleo de canola e coloque os sanduíches, com o lado do queijo para baixo, na grelha. Coloque uma assadeira em cima do sanduíche e pese-a com uma frigideira ou panela pesada. Cozinhe até o fundo ficar crocante e o queijo começar a derreter, 4 a 5 minutos. Vire o sanduíche, substitua a assadeira e o peso e cozinhe por mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Para os chips de banana: em uma frigideira de ferro fundido de 2 polegadas de profundidade, aqueça o óleo a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Descasque as bananas cortando cerca de 1 polegada da parte superior e inferior de cada uma. Com uma faca de corte, faça uma fatia de cada lado do comprimento da banana, certificando-se de ir fundo o suficiente para cortar a pele, mas não cortar a carne. Retire a pele para expor a carne. Se você tiver problemas para descascar a pele, corte-a em tiras com a faca.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Corte cada banana ao meio e, usando o lado fatiado de um ralador de Caixa, Corte as metades em lascas finas.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
11
Cozinhe as fatias de banana em lotes até ficarem crocantes, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
12
Escorra em papel marrom ou papel toalha e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista