Sanduíche De Alabote Frito
Sanduíche de alabote frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $ 8,17 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 21g de gordura, e um total de 429 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, mostarda dijon, kaiser e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíche De Alabote Grelhado, Alabote Frito Secreto, e Alabote frito com Rémoulade para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o peixe e seque; Reserve. Em um prato raso, misture a farinha, o sal e a pimenta a gosto. Mergulhe cada filé na mistura de farinha para revestir.
Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o peixe no óleo quente por 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Em uma tigela pequena, misture a maionese, mostarda e endro. Reservar.
Espalhe a maionese de endro uniformemente nos rolos.
Coloque um filé de peixe em cada rolo e cubra com fatias de tomate e cebola
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.