Sanduíche De Atum Ahi

Sanduíche De Atum Ahi
Sanduíche de atum Ahi requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $8,07 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 80g de gordura, e um total de 1146 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de wasabi, relish, pão rústico e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por SippitySup. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 75%. Tentar Sanduíche de atum Nicoise com Sandwich Thins®, Sanduíche De Atum Ahi, e Sanduíche De Atum Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o peixe defumado de qualquer líquido, adicione-o a uma tigela e amasse com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Peixe FumadoPeixe Fumado
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Misture o wasabi, a maionese, o vinagre, o sabor, o sal, a pimenta e a Baía Velha. Certifique-se de que isso esteja bastante escorrendo menos cremoso do que a maionese sozinha. Gosto de ajustar o tempero.Prepare um banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
WasabiWasabi
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
3
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Tempere bem o Ahi dos dois lados, coloque os bifes na frigideira, eles devem chiar. Selá-los rapidamente, cerca de 2 minutos por lado. Retire - os do fogo quando o Centro ainda estiver vermelho e mergulhe-os imediatamente no banho de gelo por cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire o peixe e seque-o bem. Quando o Ahi estiver frio, use uma faca muito afiada corte o peixe em pedaços bastante uniformes com menos de um centímetro quadrado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Adicione os cubos de atum, suco de limão, aipo e cebolinha à mistura de molho até combinar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
6
Sirva como um sanduíche na torrada com alface e tomate, ou como uma salada com a torrada ao lado.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar

Ingredientes

2bifes de atum ahi (yellowfin do Atlântico dos EUA)bifes de atum ahi (yellowfin do Atlântico dos EUA)2bifes de atum ahi (yellowfin do Atlântico dos EUA) bifes de atum ahi (yellowfin do Atlântico dos EUA)bifes de atum ahi (yellowfin do Atlântico dos EUA) bifes de atum ahi (yellowfin do Atlântico dos EUA)2opiniãoaipo, cortado em dados de 1/4 de polegadaaipo, cortado em dados de 1/4 de polegada2opiniãoaipo, cortado em talos de dados de ¼ de polegada aipo, cortado em dados de ¼ de polegadaaipo, cortado em talos de dados de ¼ de polegada aipo, cortado em dados de ¼ de polegada11 colher de sopa de orégano secocebolinha, bem picadacebolinha, bem picada11 colher de sopa de orégano secocebolinha, bem picadacebolinha, bem picada99pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpeixe defumado, como truta, cavala ou arenquepeixe defumado, como truta, cavala ou arenque99pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpacote de peixe defumado, como truta, cavala ou arenquepacote de peixe defumado, como truta, cavala ou arenque11 colher de sopa de orégano secosuco de limão espremido na horasuco de limão espremido na hora11 colher de sopa de orégano secosuco de limão espremido na horasuco de limão espremido na hora1181 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo1181 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo11 colher de sopa de orégano secotempero Old baytempero Old bay11 colher de sopa de orégano secotempero Old baytempero Old bay11 colher de sopa de orégano seco(você pode usar um cuke normal, mas semeie e se a casca for cerosa, descasque)(você pode usar um cuke normal, mas semeie e se a casca for cerosa, descasque)11 colher de sopa de orégano seco(você pode usar um cuke normal, mas semeie e se a casca for cerosa, descasque)(você pode usar um cuke normal, mas semeie e se a casca for cerosa, descasque)22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa82 colheres de sopa de manteiga derretidapão rústico, levemente torradopão rústico, levemente torrado82 colheres de sopa de manteiga derretidapão rústico, levemente torradopão rústico, levemente torrado4camarão e veiassal e pimenta, a gostosal e pimenta, a gosto2Pedaços de toffee de barra de Heathwasabiwasabi2Pedaços de toffee de barra de Heathwasabiwasabi

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum Ahi. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum ahi podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu ahi tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Maddalena Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeMedia
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