Sanduíche de barriga de porco refogado com pesto Mayo

Sanduíche de barriga de porco refogado com pesto Mayo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o sanduíche de barriga de porco refogado com Pesto Mayo. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1897 calorias, 43g de proteína, e 168g de gordura. Para $5.16 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Uma mistura de porções barriga de porco, alecrim, mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Pãezinhos de barriga de porco com maionese picante, cebolinha e brotos de feijão em conserva, Carne de porco Chashu (barriga de porco refogada marinada para Tonkotsu Ramen), e Barriga De Porco Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Marque a barriga de porco várias vezes no lado gordo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Barriga De PorcoBarriga De Porco
4
Cubra um forno holandês grande, em fogo médio, com óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
5
Adicione a barriga de porco, 1 peça de cada vez, com o lado marcado para baixo, à panela. Sear lentamente para tornar a gordura em todos os lados por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Escorra o excesso de gordura deixando 3 a 4 colheres de sopa e adicione o alho. Doure o alho, adicione as cebolas e cozinhe até ficar levemente colorido, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Junte o açúcar mascavo e o balsâmico e cozinhe até ficar xaroposo, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
9
Adicione o Dijon e bata até ficar homogêneo. Junte o alecrim, os cogumelos, os pimentões e os caldos e deixe ferver. Retorne a barriga de porco para a panela, tampe e leve ao forno. Refogue até o garfo ficar macio, cerca de 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire do forno e transfira a barriga de porco para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Misture todos os ingredientes com um batedor em uma tigela pequena e reserve.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Espalhe a maionese pesto liberalmente em cada lado dos rolos torrados. Coloque um pedaço de barriga de porco e várias fatias de mussarela defumada nas metades inferiores. Disponha as metades inferiores do sanduíche montado em uma assadeira e leve ao forno até o queijo derreter e dourar, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Barriga De PorcoBarriga De Porco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do forno, cubra com os topos dos rolos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
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