Sanduíche de barriga de porco refogado com pesto Mayo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o sanduíche de barriga de porco refogado com Pesto Mayo. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1897 calorias, 43g de proteína, e 168g de gordura. Para $5.16 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Uma mistura de porções barriga de porco, alecrim, mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Pãezinhos de barriga de porco com maionese picante, cebolinha e brotos de feijão em conserva, Carne de porco Chashu (barriga de porco refogada marinada para Tonkotsu Ramen), e Barriga De Porco Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Marque a barriga de porco várias vezes no lado gordo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Cubra um forno holandês grande, em fogo médio, com óleo.
Adicione a barriga de porco, 1 peça de cada vez, com o lado marcado para baixo, à panela. Sear lentamente para tornar a gordura em todos os lados por 3 a 4 minutos.
Retire da panela e reserve.
Escorra o excesso de gordura deixando 3 a 4 colheres de sopa e adicione o alho. Doure o alho, adicione as cebolas e cozinhe até ficar levemente colorido, cerca de 2 a 3 minutos.
Junte o açúcar mascavo e o balsâmico e cozinhe até ficar xaroposo, cerca de 1 a 2 minutos.
Adicione o Dijon e bata até ficar homogêneo. Junte o alecrim, os cogumelos, os pimentões e os caldos e deixe ferver. Retorne a barriga de porco para a panela, tampe e leve ao forno. Refogue até o garfo ficar macio, cerca de 1 1/2 a 2 horas.
Retire do forno e transfira a barriga de porco para uma travessa.
Misture todos os ingredientes com um batedor em uma tigela pequena e reserve.
Espalhe a maionese pesto liberalmente em cada lado dos rolos torrados. Coloque um pedaço de barriga de porco e várias fatias de mussarela defumada nas metades inferiores. Disponha as metades inferiores do sanduíche montado em uma assadeira e leve ao forno até o queijo derreter e dourar, cerca de 1 a 2 minutos.
Retire do forno, cubra com os topos dos rolos e sirva.