Sanduíche De Focaccia Vegetal Italiano
Sanduíche de Focaccia vegetal italiano pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 149 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 63 centavos por porção. Uma mistura de pão focaccia redondo, salada de legumes em conserva, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíche de Focaccia de peru e vegetais, Focaccia Sandwich, e Focaccia Party Sandwich para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe a metade inferior da focaccia com 1 xícara de queijo.
Espalhe os legumes sobre o queijo.
Polvilhe com o queijo restante.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.