Sanduíche De Frango Com Curry
Sanduíche de frango com curry é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,78 Por porção. Uma porção contém 300 calorias, 25g de proteína, e 19g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem bulbo de erva-doce, azeite, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o iogurte desnatado, você pode seguir este prato principal com o Café Leite De Coco Sorvete como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíche De Frango Com Curry, Frango com curry e Sanduíche de maçã, e Sanduíche De Salada De Frango Com Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a salmoura de frango e Curry em um grande saco plástico selável, sele e vire para revestir. Refrigere pelo menos 4 horas. Prepare a grelha para fogo médio-alto.
Combine aipo, erva-doce, iogurte, suco de limão, sementes de aipo e 1 colher de sopa de maionese em uma tigela média; tempere com sal e pimenta e misture para combinar. Deixe o slaw de lado.
Grelhe o frango até ficar cozido, 5-7 minutos de cada lado.
Pincele o pão dos dois lados com óleo e grelhe até torrar, cerca de 2 minutos de cada lado; espalhe com maionese. Construa sanduíches com pão, frango, slaw, cebola e endro.
Faça à frente: o frango pode ser salgado 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.